Website Jual Beli Akun Tiktok
Website Jual Beli Akun Tiktok

Website Jual Beli Akun Tiktok

Diposting pada

Hay gases mungkin kalian pada sedang mencari tentang website jual beli akun tiktok ya.

Pas banget nih kalian buka blog saya.
karna disini saya akan membahas cara membeli akun tiktok.
Dan di website ini bukan hanya menjual akun tiktok saja loh.

Tapi disini juga jual beli akun youtubejual beli akun gmailjual beli akun twitterjual beli akun instagramjual beli akun shopeejual beli akun yahoojual beli akun facebook.
Dan masih banyak lagi akun akun yang di jual di website ini.
Nah saya akan jelaskan ya apa itu Buy Iorsel

Buy Iorsel adalah sebuah bisnis marketplace , akun instagram, akun tiktok, akun facebook, akun twitter, akun gmail dll. Jika anda ingin menjual akun sosial media. anda dapat menjual nya di website ini.

Nah jadi bukan hanya bisa membeli akun saja ya gaes.
Namun juga bisa menjual akun di website ini.

Untuk cara membeli akun cek di bawah ini gaes.

  1. klik link website nya Buy Iorsel
  2. Klik daftar ( lalu isi data data yang di perlukan )
  3. Klik Login ( login menggunakan akun yang di daftarkan tadi )
  4. Klik menu deposit untuk mengisi saldo agar bisa memesan akun
  5. Klik menu pesan akun.
  6. Pilih katagori akun apa yang ingin di beli
  7. Pilih layanan yang akan di beli
  8. Masukan jumlah pesan berapa akun mau di pesan
  9. Klik tombol pesan
  10. Beres deh pesanan anda akan di proses oleh penjual akun.
  11. Cek link pesanan anda di riwayat pesanan ya untuk mendapatkan akun yang anda beli.

Untuk cara menjual akun cek di bawah ini gaes.

  1. klik link website nya Buy Iorsel
  2. Klik daftar ( lalu isi data data yang di perlukan )
  3. Klik Login ( login menggunakan akun yang di daftarkan tadi )
  4. Klik menu jual akun
  5. Klik menu layanan lalu pilih akun
  6. Lalu klik tombol Tambah untuk menjual akun
  7. Isi katagori nama layanan yang mau di jual dan data data yang di perlukan harus di isi semua.
  8. Tunggu hingga layanan anda di ACC oleh admin baru layanan akan tampil di website Buy Iorsel
  9. Tunggu ada orang yang pesan akun di web Buy Iorsel baru anda mendapatkan penghasilan

Gimana mudah banget kan.

Jadi langsung aja kalian coba ya website nya.

Mungkin sampai disini dulu ya gaes artikel tentang website jual beli akun tiktok.

Jangan lupa untuk membaca blog kami yang lain nya ya.

1 komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *