BACKLINK PROFILE TOKCER DR 91 DA 89 GRATIS
BACKLINK PROFILE TOKCER DR 91 DA 89 GRATIS

BACKLINK PROFILE TOKCER DR 91 DA 89 GRATIS

Diposting pada

BACKLINK PROFILE TOKCER – Pada artikel kali ini saya akan membagikan sebuah profil tokcer dengan Domain Rating 91 dan Domain Authority 89.

Sebelumnya kan Saya sudah ngebagiin kontekstual gratis baca artikel sebelumnya atau silahkan klik Contextual atau kalian bisa cari pencarian di blog ini.

Sekarang aku juga mau bagian backlink lagi nih cuma sekarang tipe dari backlink ini berbentuk backlink profile.

backlink profile ini juga bagus terutama untuk ngebranding website punyamu yang masih baru kalian bikin, jadi intinya kalian kenalin web kalian di blog yang memiliki domain authority yang bagus.

Untuk nge backlink di jenis backlink profil ini sebaiknya kalian tujukan ke homepage nya saja, jangan dulu ke artikelnya.

Website ini lumayan punya authority bagus, buat kalian yang penggila DA PA web ini memiliki DA 89 dan DR versi Ahrefs 91, jadi bisa bilang ini cukup kuat dan cukup tokcer buat ngangkat di serp ya terutama buat homepage.

Sebenarnya untuk DA PA sendiri menurut saya berpengaruh terhadap pageone google, akan tetapi yang lebih berpengaruh adalah artikel.

Kalau kita memiliki website denga DA PA tinggi akan tetapi artikel yang kita buat ngawur, tentunya kemungkinan di page one ya agak susah.

Jadi intinya kita kolaborasi antara DA PA dengan artikel kita, semakin artikel kita bagus kemungkinan dengan DA PA tinggi itu akan page one.

Baiklah langsung saja ke pembahasan, membuat backlink profil di website ber DA PA bagus.

Untuk menanam backlink di website hub.docker.com yang perlu kita siapkan yaitu deskripsi singkat, email, bisa kalian gunakan yahoo, gmail, microsoft, atau jika kalian malas buat email buat aja fake email juga bisa.

Oke, langkah pertama yang harus kita lakukan untuk membuat backlink di hub.docker.com ini kalian sign up ke situs hub.docker.com.

Setelah itu buat akun hub.docker.com isi sesuai perintah yang disediakan. perhatikan gambar di bawah ini.

Backlink profile gratis

Isikan pada Docker ID username kalian, kemudian email, password seperti biasa, kemudian ceklist pada i agree kemudian ceklist juga pada captca lalu klik sign up.

Setelah anda melakukan pendaftaran akaun hub.ducker.com lakukan konfirmasi melalui email anda, silahkan cek email anda untuk verifikasi akun.

Setelah anda mem veryfikasi akun anda, dilanjutkan dengan login ke hub.docker.com yaitu dengan memasukan username yang kalian dafarkan diatas dan password, klik login.

Cara membuat Backlink Profile di website hub.docker.com

Langkah untuk membuat backlink profile di situs besar hub.docker.com ini ada dua link yang bisa kalian tanamkan backlink di website ini.

Pertama kalian klik nama profil kalian dan klik My Profile untuk lebih jelasnya kalian lihat gambar dibawah ini.

Backlink profile gratis 2

Kemudian scrool kebawah cari pada bagian account information silahkan isi biodata anda dan jangan lupa di kolom url silahkan isi dengan homepage website anda, klik save untuk menyimpan profil anda.

Untuk mengecek informasi backlink apakah sudah tersimpan, silahkan klik pada account pilih My Profile.

Di hub.docker.com ini kita bisa menanamkan 2 backlink sekaligus, nah untuk backlink yang kedua ini kita pergi ke menu Repositories pada bagian atas menu.

Backlink profile gratis 3

Selanjutnya klik Create Repositories dan akan masuk ke pembuatan Repositories lihat gambar di bawah ini.

Backlink profile gratis 4

Pada teks yang saya kasih kotak warna merah bertuliskan backlink gunakan huruf kecil, kemudian cek pada public agar nantinya bisa terlihat oleh semua pengunjung kemudian klik Create.

Selanjutnya pada bagian bagian Readme klik logo pencil kemudian silahkan tanam backlink disitu, gunakan link telanjang saja tanpa <a href.

Backlink profile gratis 4
klik update untuk menyimpan, dan untuk melihat hasilnya silahkan klik Public View
Backlink profile gratis 5

Beres deh, 2 backlink telah kita buat untuk mendongkrak blog kita agar artikel kita bisa page one.

Demikianlah tadi tutorial cara membuat BACKLINK PROFILE TOKCER DR 91 DA 89 GRATIS di website hub.docker.com.

Baca juga artikel lainya di blog ini :

Semoga artikel ini bisa menjadikan blog atau website anda bisa berada di posisi page one.

Jika ada kendala dalam membuat backlink profile ini silahkan tulis komentar di bawah ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *